农作物种植微耕除草垄中耕规格

时间:2019-03-24 12:14:06 来源:当雄农业网 作者:匿名



农作物种植微耕机除草岭分蘖规格

全齿轮传动牧田管理机,整机采用齿轮传动,动力不破损,耕作宽度宽,耕作深,适应性强,各种土壤易解决,高效,可栽培每天3330-6660平方米,刚性好,持久耐用。

本机是一种专业管理的田园管理机器。它是由家族开发的一种新型农业机械产品。它具有优良的性能,优良的品质,操作简单,成套的农业机械和广泛的应用。它在果园里。地区运营,如温室,梯田和坡地,以及种植经济作物,如棉花,玉米,葡萄和幼苗。生姜,生姜和土豆被挖掘出来,可以使用更多。它们独特,体积小,强度高,用途广泛。它们具有其他同类产品不可替代的优越性。

大葱挖沟机微型高效旋耕机松土机厂家直销

家用小型葡萄藤手持式挖沟

配合相应的设备可以实现十大功能:旱地旋耕,水田旋耕,抽水,开沟,喷灌,除草和土壤!它可以满足不同地区的各种农艺需求,如丘陵,山地,温室,果园和稻田。

备注:以上设备免运费!

在线QQ:3213933202

购买热线:0537-4568202

手机/微信:13210492272

联系人:冯子涵(经理)

润华承诺:质量第一,服务第一,追踪服务,无论世界大小,您只需要一个电话,我们做的其余事情,确保您不必四处奔波,以获得最佳品质产品,最实惠的价格。

付款后,请发送您的送货地址,收据名称和送货联系信息!方便我们发货给您!

农作物种植微耕机除草岭分蘖规格

相关新闻