全力以赴保持经济平稳健康发展

时间:2019-03-25 03:49:39 来源:当雄农业网 作者:匿名



会场

市委书记,市长龚定荣主持会议并致辞

钱江新闻网(记者刘敏)12月7日下午,市委书记,市政府市长龚定荣主持市政府党组(扩大)会议,学习第二届精神(扩大) )湖北省委第十一次会议。

会议指出,习近平总书记的报告内容深刻而清晰,描绘了建设社会主义现代化力量的美好蓝图。要把深入学习贯彻十九大精神作为当前和未来时期的首要政治任务,贯彻党的建设贯穿政府工作的全过程,树立观念。为党的建设做到最好,并贯彻党的严格要求。努力改变风格,提高工作效率。

会议要求我们必须密切关注发展的重中之重,结合“两会”,整合工作思路和大板块,规划当前和长期工作。要密切关注年度评估工作,房屋建筑施工,建设项目建设,投资促进活动,东京新区项目建设,努力保持稳定健康发展。经济。

市政府党组副书记金茂庆,市政府党组成员刘斌,董方平等出席了会议,副市长刘兵出席了会议。

相关新闻
新闻排行