区人民代表大会鉴定检查和施工管理委员会

时间:2019-03-25 06:57:07 来源:当雄农业网 作者:匿名



8月30日上午,区人大常委会主任黄冲,副主任涂启民率领人大工作组成员和区人民代表大会代表进行检查和检查。区建设管理委员会的工作。

黄冲一行首先来到新天地124号地块,当场视察临时停车场,了解区建设管理委员会在临时停车场设置管理中的实践。黄冲随后前往亚龙区征收基地,视察了现场办公区域,认真审查了各类公共信息和安置房资料,并听取了区内旧区改造总体情况的报告。推广亚龙街区收集工作。并向现场工作人员表示哀悼。黄冲随后前往振兴现场听取了项目规划和建设以及公司现状的报告,观察了土地项目的环境,了解了开发建设的总体情况。

考察期间,黄冲肯定了区建设管理委员会的工作,认为区建设管理委员会积极服务黄埔经济社会发展大局,勇于行动,积极参与深化工作。旧区的改造。

对于旧的改革工作的下一阶段,黄冲要求彻底贯彻旧的正确的工作思路,全面解决政策法规,资本住房,团队建设,社会稳定等方面的矛盾和瓶颈问题。 ,应严格执行旧区的改造。事态的民主决策过程有效,有序地促进了旧的改革工作。

相关新闻
新闻排行