锻造一张合适的房票,一个房间,5个卖男人,骗取超过200万的赌债

时间:2019-03-26 09:14:50 来源:当雄农业网 作者:匿名



该名男子诈骗了超过200万的赌债,并因涉嫌欺诈而被捕。

郭武曹路杰

经济适用房是政府为解决低收入人群住房问题而制定的政策安排。如果符合条件的家庭可以申请房屋,则房屋必须出售5年。不久前,只有一位通过相应房票的市民Wang出售了五张经济适用房。其中,丢失或伪造后获得4张转售票,一间房售出200多万元。

今年50多岁的王先生住在建业区的奥运会附近。去年,他的家人被拆除,根据政策,他们可以享受一套经济适用房。因为当时没有现有的房子,他得到了合适的房间票。闲置的王先生喜欢在娱乐场所玩游戏,也喜欢玩游戏。一个多月前,由于赌博,他欠外债超过100万元。面对债权人的压力,他不得不与债权人签订协议,并为房子定价30万元。

在应对过去的一个债权人之后,用了不到几天的时间来稳定这一天,其他债权人也来到了债务之门。当王某抓住机会时,他到房屋管理部门报告了已经记入债权人的经济适用房票的损失,然后重新提交。后来,他再支付了40多万元的价格,并将重新发的房屋门票抵押给另一名债权人。

因为他的套房还在建设中,距离交货时间还有几个月,他暂时不会被发现。在品尝了甜蜜之后,王准备用另一种方法骗取金钱。然而,他担心他总是会亏本重新发行价格合理的房间票,这很容易让他的脚显现出来。在发现合适的房间票很简单之后,他亲自刻上了房地产部门的公章,然后伪造了同样合适的机票,并以30万元到50万元的价格卖给了其他三个人。元。

经常在河边散步,没有湿鞋。第一个债权人很快发现了王某在某个房间出售的行为。在确认他被骗后,债权人报了警察。在厦门市公安局沙州派出所接到报警后,立即介入调查。在警方正在调查期间,其他几名受欺骗的人也报案。不久,警方逮捕了王某并缴获了伪造的公章。

面对警察审讯,王某承认他欺诈性地租用了一张房票,并说有超过200万元被骗用来偿还债务。由于涉嫌欺诈,王某已被刑事拘留,案件正在进一步审查中。

相关新闻
新闻排行